VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Главная Физиопроцедуры Вытяжение на кровати «Ормед» Пояснично-крестцовая тракция, вытяжение суставов. Вибромассаж. заболевания легких пневмония мини-отель москва - вся детальная информация тут

Физиопроцедуры

15 процедур

Физиотерапевтические методы существенно дополняют комплексное лечение.

Лечебный массаж

15 программ

Программы поддерживающих и развивающих массажных процедур

Мануальный массаж

4 процедуры
Позволяет расслабить мышцы, снять физическое и эмоциональное напряжение


Вытяжение на кровати «Ормед» Пояснично-крестцовая тракция, вытяжение суставов. Вибромассаж.

Оценить
(0 голоса)

      В Медицинском Центре Неврологии и физиотерапии пользуется особой популярностью «Ормед-профессионал» — универсальный аппарат для осевого дозированного вытяжения, вибрационного массажа и механического локального воздействия на мышечно-связочный аппарат и костно-суставный элемент позвоночника.

      Он предназначен для специалистов с высокими требованиями к эксплуатируемой технике.

      Особый интерес представляет возможность проведения вытяжения в переменном режиме.

      В процессе лечения параметры можно менять и полностью контролировать на экране всю лечебную процедуру в динамике, так как работа аппарата запрограммирована и управляется микропроцессором.

      Рычаги вытяжения позволяют провести вытяжение под различными углами, как по вертикали, так и по горизонтали. С ним возможно проведение комплексных процедур (паравертебральный вибромассаж с вытяжением поясничного или шейного отдела позвоночника) и вытяжение суставов верхних и нижних конечностей.

      Перечень лечебных программ включает:

— паравертебральный многоуровневый точечный массаж спины с регулируемой интенсивностью от шейного отдела до области поясницы с активным разминанием межпозвоночных дисков;

— вытяжение поясничного отдела позвоночника;

— вытяжение шейного отдела позвоночника;

— комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж и вытяжение поясничного отдела позвоночника;

— комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж (или просто массаж) и вытяжение шейного отдела позвоночника;

— вытяжение суставов.

      В результате суммарного физического воздействия на позвоночник за время проведения одной процедуры исчезают функциональные блокады в межпозвонковых суставах, происходит репозиция и самокоррекция позвонков.

      Кроме того, происходит увеличение межпозвонкового диска, снижение внутридискового давления, что создает возможность вправления выпадавшей грыжи межпозвонкового диска, а так же условия, способствующие самовправлению и устранению симптомов.

       Внешне аппарат выглядит просто: удобная кушетка, внутри которой вмонтированы ролики-массажеры. Обкатывая края позвонков, они выполняют продольный массаж спины, за время 15-30-минутной процедуры подвергая механическому воздействию каждый позвонок, межпозвонковый диск и сустав по 300 и более раз. Ролики-массажеры давят снизу на позвоночник и околопозвоночные мышцы и связки, которые поочередно сгибаются и разгибаются, сжимаются и растягиваются. Кратковременное, но многократное воздействие на поперечный отросток позвонков возвращает их в нормальное физиологическое положение, при этом происходит и локальное внутреннее микровытяжение. Дополнительный лечебный эффект достигается также с помощью собственной вибрации роликов, которая заставляет массируемый участок спины колебаться по более сложной траектории.

      Паравертебральное расположение роликов-массажеров относительно оси позвоночника
Лежа спиной на кушетке, пациент укладывает ноги в выемки тренажера, который раскачивает их вправо-влево и через кости таза передает это волнообразное движение на позвоночник вплоть до шейного отдела.
       В результате спина массируется сразу в двух плоскостях — продольной и поперечной, под влиянием чего позвоночник выпрямляется и растягивается, исчезают ущемления нервных окончаний, снимается мышечный спазм, восстанавливается нормальная подвижность позвонков, улучшается проводимость нервных импульсов к внутренним органам и тканям — иными словами, оздоравливается весь организм разом.

       Подсчитано, что за 15 минут занятий аппарат создает двигательную нагрузку на позвоночник, соответствующую 10-километровой прогулке пешком.

       И еще один любопытный эффект после курса лечения пациенты прибавляют в росте по 2-3 сантиметра.

      Процедуры, проводимые на аппарате

-Паравертебральный многоуровневый точечный массаж + дозируемая вибрация + дозируемый подогрев;

-Вытяжение шейного отдела позвоночника;

-Вытяжение грудного отдела позвоночника;

-Вытяжение поясничного отдела позвоночника;

-Вытяжение суставов верхних и нижних конечностей;

-Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж и вытяжение поясничного отдела позвоночника;

-Комплексная процедура: паравертебральный вибромассаж (или просто массаж) и вытяжение шейного отдела позвоночника.

Опрос

Откуда вы узнали информацию о нашем центре?
  Итоги

"Когда в приоритете квалифицированная помощь, сострадание и сочувствие - пациенты сами придут к вам. Именно за помощью приходит к врачу пациент, приходит со своей болью. Знаю, какой это стресс, страдание и неудобства. И знаю как это замечательно, когда есть возможность легко, безболезненно двигаться, ведь проблемы с опорно-двигательным аппаратом существенно ограничивают нашу жизнь."

Директор центра неврологии «Физиотерапия и неврология», Ковалева Ирина Николаевна

Наши контакты

Клиника доктора Ковалевой И.Н.

Центр неврологии "Физиотерапия и неврология".

Адрес: г. Владивосток, ул.Кирова 23
Телефон: (423) 2-31-92-71
Факс: (423) 2-46-96-97
Email: medspina2012@mail.ruСайт: /

рампа медицинская компоненты для косметики
ксеомин уколы тут