VTEM BannersVTEM BannersVTEM BannersVTEM Banners
Главная Физиопроцедуры Мягкое вытяжение с помощью воротника AIRTRAC. РАСТЯГИВАЮЩИЙ ВОРОТНИК AIRTRAC Коленный сустав лечение без операции наружном использовании меди

Физиопроцедуры

15 процедур

Физиотерапевтические методы существенно дополняют комплексное лечение.

Лечебный массаж

15 программ

Программы поддерживающих и развивающих массажных процедур

Мануальный массаж

4 процедуры
Позволяет расслабить мышцы, снять физическое и эмоциональное напряжение


Мягкое вытяжение с помощью воротника AIRTRAC. РАСТЯГИВАЮЩИЙ ВОРОТНИК AIRTRAC

Оценить
(0 голоса)


      Воротник AIRTRAC (Южная Корея) предназначен для вытяжения и поддержки позвоночника у пациентов с грыжами межпозвоночного диска шейного отдела, также известными как

протрузия,

прострел,

цервикалгия,

миозит,

остеохондроз позвоночника.

      Суть заболеваний заключается в изменениях межпозвоночного диска вследствие различных причин, в результате чего он под весом выше расположенных частей тела смещается (выпячивается), сдавливая корешки спинномозговых нервов и кровеносные сосуды.

      Постоянные нагрузки на позвоночник вследствие вертикального положения тела приводят к дегенеративным процессам в дисках, не говоря уже о возможных травмах.

      К сожалению, часто эти процессы в отсутствии своевременной профилактики принимают запущенную форму.

      В этих случаях неоценимую помощь по разгрузке позвоночника и созданию условий «наибольшего благоприятствования» для возможного восстановления в наиболее проблемных зонах может оказать AIRTRAC.

      Уникальность конструкции AIRTRAC заключается в том, что помимо фиксирующей функции этот аппарат обладает еще и функцией аэродинамической тракции (растяжения позвоночника), что приводит к увеличению межпозвоночных пространств, уменьшению давления на диск, и как следствие, к уменьшению давления смещенного диска на корешки спинномозговых нервов.

      AIRTRAC предусматривает возможность регулировки и контроля силы тракции. При ношении AIRTRAC возможно проведение рентгеновского обследования, компьютерной томографии, использование метода магнитного резонанса, т.к. изделие выполнено из неконтрастных материалов.

      AIRTRAC рекомендован пациентам, страдающим грыжей межпозвоночного диска и другими заболеваниями позвоночника, а также людям, чья профессиональная деятельность связана с постоянной нагрузкой на позвоночник (например, водителям) или людям, вынужденным по роду работы постоянно находиться в одной позе.

      В Медицинском Центре Неврологии и физиотерапии можно применить процедуру по рекомендации врача. Использование аппарата дает:

- возможность поворотов и наклонов головы с поддержанием тракционного усилия

- применяется для профилактики и снятия болей в шейном отделе, иррадиирующих болей в голове, плечах или кистях, а также для фиксации при нестабильности позвонков и уменьшения нагрузки в шейном отделе позвоночника

- возможность регулирования силы тракции

- использование 2-3 раза в день по 20-30 минут по назначению врача

      Грыжа межпозвоночного диска

      Для пациентов с грыжей межпозвоночного диска шейного отдела позвоночника показанием к использованию AIRTRAC является боль, усиливающаяся при наклонах вперед и уменьшающаяся в положении лежа и. Эта боль отдает в плечи, предплечья, кисти, и, в зависимости от уровня поражения диска, может сопровождаться или не сопровождаться болевыми ощущениями в самой шее.

      AIRTRAC снимает такие боли за счет увеличения межпозвоночных промежутков и уменьшения протрузии диска.

      Если пациенты чувствуют облегчение боли после применения AIRTRAC, хирургическое лечение еще не является необходимым.

      Дегенеративный спондилит
      Пациенты пожилого возраста, у которых болевой синдром наблюдается в положении сидя и лежа, не могут надеяться на полное избавление от боли с помощью вытяжения аппаратом AIRTRAC и поддерживающего лечения.                                                                                                                        Но эти процедуры могут принести облегчение при умеренной тракции (вытяжении). AIRTRAC поддерживает и растягивает тело вверх с тем, чтобы снять сдавливание спины и тем самым увеличить дисковые пространства и облегчить движения в межпозвоночных сочленениях.

      Сочетание умеренной тракции с помощью AIRTRAC и упражнений для мышц шейного отдела позвоночника дадут пациентам лучший результат, чем каждый из этих методов в отдельности.

      Стеноз позвоночника
      При стенозе позвоночника пациенты испытывают боль в шее, плече или предплечье в то время, когда они держат свою голову прямо или запрокидывают голову и шею кзади, и ощущают уменьшение боли при наклоне головы вперед.                                                                                                                                                                                 В этом случае, кроме лечения с помощью AIRTRAC, пациент должен тренировать мышцы шеи, особенно переднюю группу мышц, путем постоянных упражнений

Опрос

Откуда вы узнали информацию о нашем центре?
  Итоги

"Когда в приоритете квалифицированная помощь, сострадание и сочувствие - пациенты сами придут к вам. Именно за помощью приходит к врачу пациент, приходит со своей болью. Знаю, какой это стресс, страдание и неудобства. И знаю как это замечательно, когда есть возможность легко, безболезненно двигаться, ведь проблемы с опорно-двигательным аппаратом существенно ограничивают нашу жизнь."

Директор центра неврологии «Физиотерапия и неврология», Ковалева Ирина Николаевна

Наши контакты

Клиника доктора Ковалевой И.Н.

Центр неврологии "Физиотерапия и неврология".

Адрес: г. Владивосток, ул.Кирова 23
Телефон: (423) 2-31-92-71
Факс: (423) 2-46-96-97
Email: medspina2012@mail.ruСайт: /

лечения грибка ногтей